Wo habe ich eine Übersicht über die Teilnehmer?

Sie haben 2 Möglichkeiten:

1. Sie klicken die Veranstaltung an, zu der Sie Teilnehmerinformationen haben wollen. Unter der Registerkarte "Teilnehmerlisten einsehen“ haben Sie alle Teilnehmer aufgelistet die diesen Kurs gebucht haben.
  2. Unter dem Menüpunkt „Kunden“ haben Sie eine Übersicht über all Ihre Teilnehmer.
    Ihnen stehen zahlreiche Filtermöglichkeiten zur Verfügung. Beispielsweise können sie nach Namen, Veranstaltung, Geschlecht, Status (storniert, gebucht, manuell, bezahlt, wartet), Geburtstag, Gebucht am ... filtern. Eine Liste der gefilterten Teilnehmer können Sie ganz bequem mit diesem Symbol herunterladen:

Automatische SMS-Nachrichten können Sie mit diesem Symbol verwalten:

Und alle stornierten Abonnements können Sie sich hier anzeigen lassen:

Bei jedem einzelnen Teilnehmer können Sie die Kontaktdaten bearbeiten, alle Kurse einsehen die er/sie bei Ihnen gebucht hat, Nachrichten die Sie mit ihm/ihr ausgetauscht haben übersichtlich auffinden und Feedback hinzufügen.