Probleme beim Zahlungsprozess

Haben Sie Probleme beim Zahlungsprozess, wechseln Sie den Browser (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari,…). Sollte dies keine Besserung bringen, versuchen Sie es mit einer anderen Zahlungsart.

Manchmal kommt es vor, das Buchungen die im Büro vorgenommen werden nicht funktionieren da das Proxy-Server Probleme bereitet. Sollte das bei Ihnen der Fall sein, bitten wir Sie die Buchung zu Hause durchzuführen.

Funktioniert der Buchungsprozess bei Kauf auf Rechnung nicht, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass der Anmeldeschluss (fast) vorbei ist. Denn eine Buchung ist mit dieser Zahlungsart nur bis spätestens 3 Tage vor Anmeldeschluss möglich.