Wie binde ich den Buchungsprozess in meine (Facebook-) Seite ein?

Unter dem Menüpunkt „Widget“ verstecken sich Ihre 3 Möglichkeiten den Buchungsprozess auf Ihrer Seite einzubinden.

Wollen Sie die online Bezahlung auf Ihrer Webseite anbieten, dann klicken Sie auf „Button“.
Ist es Ihnen wichtiger nur eine Liste Ihrer Veranstaltungen anzuzeigen, klicken Sie auf „Veranstaltungsübersicht“.
Möchten Sie hingegen Ihre Veranstaltungen auf Facebook anbieten, klicken Sie auf Facebook-Shop.

Bei allen 3 Optionen gilt: Mittels Kopieren (STRG+C) und Einfügen (STRG+V) können Sie die den Widget-Code (Buchungsmaske) direkt in Ihre Webseite, Ihren Blog oder Ihr Intranet einbauen.