Kunden als Veranstalter selbst einbuchen

Sie können einen Besucher auch manuell zu Ihre Liste hinzufügen. Dieser Besucher wird nicht über uns verrechnet. Rechnung und Ticket werden automatisch generiert & via Email versendet und können in der Teilnehmerliste jederzeit heruntergeladen werden.

Klicken Sie auf den Menüpunkt „Kunden“. Den Teilnehmer können Sie ganz einfach anlegen indem Sie auf „+ neuer Teilnehmer“ klicken. Die wichtigsten Informationen die Sie eingeben müssen sind: Veranstaltung, vollständiger Name, Email Adresse und Telefonnr. des Teilnehmers.