Was sind meine ersten Schritte auf courseticket?

Wenn Sie die Registrierung vollständig abgeschlossen haben, sollten Sie zuallererst unter dem Menüpunkt „Einstellungen“ Ihre Daten vervollständigen. Um eine korrekte Rechnungslegung zu gewährleisten sowie Fehltransaktion zu verhindern, füllen Sie bitte die Rechnungsdaten sowie die Auszahlungsdaten gewissenhaft aus. Überprüfen Sie die Daten unbedingt vor dem Speichern erneut auf ihre Richtigkeit.

Nachdem Sie alle relevanten Mindestdaten angegeben haben, können Sie Veranstaltungen anlegen und mit dem Verkauf loslegen.